Взрывы в Таиланде травмировали четырех граждан Нидерландов

Взрывы в Таиланде травмировали четырех граждан Нидерландов

509
Ukrinform
В результате взрывов на курорте Хуахин в Таиланде ранены четверо граждан Нидерландов.

Об этом сообщило министерство иностранных дел Нидерландов.

"Среди пострадавших три женщины в возрасте  49, 23 и 18 лет. Они до сих пор в больнице", - идет речь в сообщении.

По данным голландского министерства, двое женщин получили серьезные ранения, еще одна пострадавшая получила легкие травмы. Кроме того, в результате взрыва пострадал 72-летний мужчина. После оказания помощи его выписали из больницы.

Как сообщал Укринформ, в четверг несколько взрывов прозвучали на тайском курорте Хухахин. Тогда полиция сообщила, что взрывные устройства были заложены в клумбы цветов на расстоянии 50 метров один от другого и были приведены в действие с помощью мобильных телефонов с интервалом в полчаса. Позже стало известно, что в южной части Таиланда на популярных курортах Сураттхани и Пхукете произошли новые взрывы. Сообщается о четырех погибших и десятках раненых.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-