Талибы отпустили экипаж пакистанского Ми-17

Талибы отпустили экипаж пакистанского Ми-17

688
Ukrinform
Шесть членов экипажа вертолета Ми-17, которых взяли в заложники афганские талибы после аварийной посадки в Афганистане, были освобождены.

Об этом сообщает Press Trust of India со ссылкой на заявление представителя министерства иностранных дел Пакистана Нафиса Закария.

"Экипаж был освобожден во время обмена племен на границе Пакистана и Афганистана", - сказал он. 

По его словам, освобожденный экипаж доставлен в Исламабад.

Как сообщалось раньше, экипаж состоял из пяти граждан Пакистана и российского техника. 

Обмен прошел на афганско-пакистанской границе, где представители афганских племен передали экипаж пакистанским старейшинам.

Напомним, 4 августа в афганской провинции Логар совершил аварийную посадку пакистанский вертолет Ми-17, который направлялся в Россию для проведения ремонта. Шестеро людей, которые находились на борту, включая российского штурмана, были захвачены в плен группировкой «Талибан».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-