Россия начала военные учения на северо-западе

Россия начала военные учения на северо-западе

1348
Ukrinform
Сегодня Псковской и Ленинградской областях РФ стартовали командно-штабные учения Взаимодействие-2016, в ходе которых задействуют около 6 тысяч солдат из России, Беларуси, Казахстана, Армении, Таджикистана и Киргизстана.

Как отмечает Польское радио, такие учения в России проходят регулярно, но в этом году в них примут участие больше военных и будет задействовано больше военной техники: тысяча единиц вооружения, военной и специальной техники.

Сообщается, что военные отработают взаимодействие войск «при обострении конфликтной ситуации в одном из приграничных регионов государства-участника Организации Договора о коллективной безопасности (страны-участницы Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Таджикистан и Киргизстан - ред.)».

Учения продляться до 19 августа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-