Нападения на курорты Таиланда организовал один человек - полиция

Нападения на курорты Таиланда организовал один человек - полиция

399
Ukrinform
Полиция Таиланда считает, что серия взрывов и поджогов в четверг и пятницу в туристических районах на юге страны была организована одним человеком.

Об этом сообщает Reuters.

"Эти действия были совершены группой лиц в нескольких районах одновременно по приказу одного человека", - подчеркнули в полиции.

Подробностей о том, кто именно несет ответственность за нападения, в правоохранительных органах не предоставили.

Кроме того, отмечается, что в рамках расследования был арестован мужчина, который подозревается в причастности к поджогу в южной провинции Накхонситхаммарат.

Ранее сообщалось, что полиция обнаружила два взрывных устройства в провинции Пхангнга на юге Таиланда. Оба они были заложены неподалеку от местного рынка, популярного как у туристов, так и местных жителей.

Напомним, в Таиланде 11 и 12 августа произошли 13 взрывов. В результате атак четыре человека погибли, 35 получили ранения. Среди пострадавших 10 туристов из европейских стран. Под ударом оказались такие крупные туристические центры, как Пхукет и Хуахин, а также провинции Транг, Сураттхани, Пхангнга, Чумпхон. Серия поджогов также зафиксирована в провинциях Краби и Накхонситхаммарат.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-