В Швейцарии скончалась одна из жертв нападения в поезде

В Швейцарии скончалась одна из жертв нападения в поезде

1843
Ukrinform
Одна из жертв вчерашнего нападения на пассажиров поезда на северо-востоке Швейцарии в кантоне Санкт-Галлен скончалась в больнице от полученных ран.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию.

"Одна из жертв нападавшего на поезд в Швейцарии скончалась от полученных ран", - заявили в полиции.

Сообщается, что сам нападающий также скончался от ожогов. Допросить мужчину не удалось.

Кроме того, отмечается, что с тяжелыми ранениями остаются госпитализированными 43-летняя женщина, 6-летняя девочка и 17-летняя девушка. 17-летний юноша и 50-летний мужчина получили нетяжелые ранения и были выписаны из больницы.

Мотивы преступника все еще не установлены, однако, по словам правоохранителей, пока нет никаких признаков того, что нападавший был связан с экстремистскими группировками. Также сообщается, что мужчина ранее не был известен правоохранительным органам и не имел судимости.

Напомним, 27-летний швейцарец, вооруженный ножом, совершил нападение на пассажиров поезда на северо-востоке Швейцарии в кантоне Санкт-Галлен. Мужчина также устроил пожар в вагоне. В результате атаки ранения получили шесть человек.

Фото: GETTY IMAGES


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-