Трамп очень просто объяснил свое отставание от Клинтон

Трамп очень просто объяснил свое отставание от Клинтон

415
Ukrinform
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что если бы СМИ освещали его кампанию честно, то он опережал бы свою соперницу на 20%.

«Если бы отвратительные и продажные СМИ давали материал обо мне честно и не вкладывали ложный смысл в мои слова, я бы опережал Хиллари на 20%», - написал Трамп на своей странице в Twitter.

В следующей записи он отметил, что «СМИ не освещают его съезды правильно, не обсуждают действительное послание и никогда не показывают размеры толпы или энтузиазм».

Как сообщал Укринформ, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего основного конкурента, республиканца Дональда Трампа, на 8%. При этом у обоих сохраняются крайне высокие антирейтинги, и этим могут воспользоваться Гэри Джонсон - представитель Либертарианской партии - и Джил Стейн от "зеленых".

Трамп обвинил Клинтон в намерении запретить американцам оружие, Обаму и Клинтон - в организации ИГИЛ, а также пообещал в разы снизить налоги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-