Демократы требуют, чтобы Трамп публично рассказал о связях с РФ

Демократы требуют, чтобы Трамп публично рассказал о связях с РФ

487
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп должен обнародовать информацию о связях сотрудников своего предвыборного штаба с российскими организациями.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на заявление представителя предвыборного штаба кандидата от демократов Хиллари Клинтон Робби Мука.

"Дональд Трамп несет ответственность за раскрытие связей главы предвыборной кампании Пола Манафорта и всех других сотрудников и консультантов с российскими или прокремлевскими организациями, в том числе всех работников или консультантов Трампа, которые в настоящее время представляют его и/или которым он платит", - сказал Мук.

Демократы заявляют, что россияне пытаются помочь кампании Трампа.

Мук также считает, что именно российские хакеры нарушили правила безопасности и опубликовали в интернете личные данные 193 демократов-конгрессменов.

Раньше издание Тhe New York Times опубликовало статью со ссылкой на данные Национального антикоррупционного бюро Украины о том, что глава предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и бывший советник Виктора Януковича Пол Манафорт мог получить 12,7 млн долл. из Украины с 2007-го по 2012 год от пророссийской политической партии Януковича.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-