Взрыв в Турции: число жертв увеличилось до семи

Взрыв в Турции: число жертв увеличилось до семи

751
Ukrinform
В результате взрыва, устроенного боевиками Рабочей партии Курдистана, в юго-восточной турецкой провинции Диярбакыр погибли 7 человек.

Об этом сообщает издание Hurriyet Daily News.

"Пять сотрудников полиции и двое гражданских лиц, в том числе ребенок, погибли в результате нападения запрещенной Рабочей партии Курдистана (РПК) в юго-восточной провинции Диярбакыр 15 августа", - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, в результате взрыва еще 21 человек получил ранения, а также были сильно повреждены здание дирекции полиции и помещения двух близлежащих АЗС.

Напомним, ранее Укринформ сообщал о шести погибших в результате взрыва автомобиля, который произошел около 13:00 в понедельник в турецкой провинции Диярбакыр вблизи дирекции полиции по контролю за движением регионального транспорта.

Фото: AA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-