Умер вице-президент WADA

Умер вице-президент WADA

415
Ukrinform
Вице-президент Всемирного антидопингового агентства(WADA), доктор Махенкеси Стофиле 15 августа скончался после продолжительной болезни.

Об этом сообщается в заявлении на сайте WADA.

«Всемирное антидопинговое агентство сегодня было глубоко огорчено известием о смерти своего вице-президента, доктора Махенкеси Арнольда Стофиле в возрасте 72 лет», - говорится в сообщении.

Как отмечается, несколько недель назад Стофиле был госпитализирован, однако болезнь не отступила и 15 августа он умер в кругу семьи у себя дома в ЮАР.

В организации выразили свою благодарность Стофиле за особый вклад в развитие антидопингового агентства и расширение границ спорта.

Как известно, Махенкеси Стофиле был избран вице-президентом WADA зимой 2014 года, а до этого с 2004 по 2010 годы он занимал должность министра спорта и отдыха ЮАР.

Фото: mandela-project.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-