В Южной Корее на подводной лодке произошел взрыв, есть жертвы

В Южной Корее на подводной лодке произошел взрыв, есть жертвы

Укринформ
На базе военно-морских сил Южной Кореи в результате взрыва на подводной лодке погиб один человек, двое получили ранения и еще один человек считается пропавшим без вести.

Об этом сообщает China Daily со ссылкой на военных.

"Взрыв произошел около 8:30 утра по местному времени в ходе ремонтных работ на подводной лодке", - говорится в сообщении.

Из двух людей, которые получили ранения, один находится в критическом состоянии. Еще один человек пропал без вести. По предварительным данным, его выбросило за борт в результате взрыва.

Точная причина инцидента пока не установлена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-