В Австрии мужчина напал с ножом на пассажиров поезда

В Австрии мужчина напал с ножом на пассажиров поезда

647
Ukrinform
Пожилой немец c психическим заболеванием напал с ножом на двух молодых людей в поезде в Австрии.

Об этом сообщает во вторник Focus.

"Психически больной мужчина из Германии ранил ножом в поезде в Австрии двух пассажиров", - пишет издание со ссылкой на полицию.

Шестидесятилетний немец внезапно напал на соседей по вагону в 6.35 утра во вторник в местной электричке, следовавшей из Блуденца во Фельдкирх. Пострадали юноши 19 и 17 лет; первый получил ранения в живот, второй – порезы горла. Полиции удалось обезвредить мужчину с помощью других пассажиров и перечного газа. Стражи порядка исключают террористические мотивы. Мужчина, в роду которого не было мигрантов, состоит на учете в психбольнице.

Как сообщал Укринформ, в минувшую субботу 27-летний человек в поезде в Швейцарии напал с ножом на пассажиров, в результате чего погиб он сам и 34-летняя женщина. Ранее, 18 июля, в немецком Вюрцбурге 17-летний афганец в пригородном поезде напал на пассажиров с топором и ножом, тяжело ранив пятерых членов семьи из Гонконга. При попытке к бегству беженец из Афганистана, симпатизировавший ИГИЛ, был застрелен полицией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-