В Лондоне эвакуатор вывез золотой Maserati

В Лондоне эвакуатор вывез золотой Maserati

Фото
1502
Ukrinform
Полиция лондонского района Кингстон эвакуировала учебный золотой автомобиль Maserati, стоимость которого оценивается в 90 тысяч фунтов, за отсутствие у водителя страховки на транспортное средство.

Об этом сообщила полиция Кингстона в своем Твиттере.

"Полицейские Кингстона конфисковали этим утром золотой Maserati со знаком "L" (учебная машина – ред.), - говорится в сообщении.

Это не первый случай за последние полгода, когда водители золотых "суперкаров" попались на нарушении правил дорожного движения в Лондоне. В марте этого года на западе британской столицы водителям трех золотых автомобилей Lamborghini Aventador, Mercedes G63 6x6 и Bentley Flying Spur был выписан штраф за парковку в неположенном месте.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-