Резня в швейцарском поезде: преступник не знал своих жертв - прокуратура

Резня в швейцарском поезде: преступник не знал своих жертв - прокуратура

472
Ukrinform
Мужчина, напавший на пассажиров поезда в субботу на северо-востоке Швейцарии, не знал ни одну из своих жертв.

Об этом свидетельствуют данные следствия прокуратуры, сообщает АР.

"Швейцарец, который напал на пассажиров поезда с ножом и горючей жидкостью, убив одного и ранив пятерых, не знал ни одну из своих жертв", - говорится в сообщении.

Так как нападавший умер прежде, чем его смогли допросить, власти всё ещё пытаются определить мотивы нападения.

Следователи не обнаружили никаких признаков того, что злоумышленник был связан с какой-либо политической или религиозной экстремистской организацией.

Также сообщается, что трое из пострадавших остаются в больнице: 17-летняя девушка находится в критическом состоянии, жизнь остальных двоих, как сообщает полиция, вне опасности.

Как известно, в субботу 27-летний мужчина, вооруженный ножом и горючей жидкостью, устроил пожар и совершил нападение на пассажиров поезда на северо-востоке Швейцарии в кантоне Санкт-Галлен. В результате атаки погибли два человека, включая нападавшего, и еще пятеро получили ранения.

Фото: GETTY IMAGES


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-