Нидерланды продлили арест женщине из аэропорта "Схипхол"

Нидерланды продлили арест женщине из аэропорта "Схипхол"

681
Ukrinform
Роттердамский суд продлил на три месяца срок ареста 20-летней женщины, которая недавно вернулась в Нидерланды из Сирии, по подозрению в участии в террористической организации.

Об этом сообщила прокуратура Нидерландов.

"Двадцатилетняя Л. Х., покинувшая зону конфликта в Сирии, арестована сроком на 90 дней", - отмечается в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что она была задержана 1 августа в амстердамском аэропорту "Схипхол". В отношении нее продолжается расследование.

Ранее в прокуратуре сообщали, что женщина вместе с 27-летним мужчиной и двумя детьми в сентябре прошлого года отправилась в Сирию или Ирак. 

Голландские СМИ сообщали, что молодая голландка Лаура Хансен внезапно появилась на курдском телевидении, заявив, что ее силой удерживали в Рацце. Она также заявляла, что мужчина насильственно забрал ее в Сирию и что она вынуждена была убежать от ИГИЛ. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-