Российских оппозиционеров задержали в Казани

Российских оппозиционеров задержали в Казани

593
Ukrinform
Кандидатов в Госдуму от партии "ПАРНАС", которая просила у Украины разрешения агитировать в Крыму, задержали во время агитации.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАСа Вячеслав Мальцев и Дмитрий Игнатьев задержаны сотрудниками правоохранительных органов при въезде в Казань, сообщил националист Дмитрий Демушкин", - говорится в сообщении.

Мальцев и Игнатьев должны были провести встречу с избирателями в Казани в семь вечера. Однако, по словам Демушкина, сотрудники правоохранительных органов (он не уточнил, каких именно) заблокировали автобус, где находились кандидаты в депутаты и еще четыре человека. В итоге мероприятие с участием Мальцева и Игнатьева было сорвано.

Напомним, кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАСа в Краснодарском крае Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в оккупированный Крым для агитации, "уважая нормы международного права".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-