В Мексике похитили сына известного наркобарона

В Мексике похитили сына известного наркобарона

508
Ukrinform
Сын одного из мексиканских наркобаронов Хоакина Гусмана, более известного как «Коротышка» или же «Эль Чапо», был среди группы людей, похищенных в понедельник из ресторана в мексиканском курортном городе Пуэрто Валарта.

Об этом сообщил генеральный прокурор штата Ялиско Эдуардо Алмагуер, передает Reuters.

«Лицо... является сыном Хоакина Гусмана Лоера, и было идентифицировано с помощью изучения автомобиля, выводов спецслужб и экспертных мнений», - сказал Алмагуер.

Напомним: в понедельник утром вооруженные люди похитили из дорогого ресторана в центре тихоокеанского мексиканского курортного города Пуэрто Валарта шестерых людей, среди которых оказался 29-летний сын наркобарона. Другие заложники также были идентифицированы, впрочем пока правоохранители не имеют данных относительно их вероятного места пребывания.

Отметим также, что в 2008 году другой сын Гусмана, Эдгар, был убит в торговом центре. Убийцу нанял наркокартель Белтран Лейва, положив этим начало войну с картелем Гусмана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-