Немецкий пилот 12 часов ждал спасения на верхушке дерева

Немецкий пилот 12 часов ждал спасения на верхушке дерева

357
Ukrinform
В Германии пилот сверхлегкого самолета провел на дереве 12 часов. Судно попало в происшествие, однако не разбилось, а застряло в ветвях на высоте в 30 метров над землей.

Об этом сообщает "5 канал".

Как отмечается, инцидент произошел неподалеку Штудгарта. Спасатели быстро прибыли на место происшествия, но достать пилота с первого раза не смогли, поетому ночевать ему пришлось в самолете на дереве.

"Через ландшафт этого региона здесь очень трудно проводить спасательные операции. Первая наша попытка спасения была неудачной", - комментирует представитель полиции Хольгер Бинерт.

"Мы пообщались с пилотом по мобильному телефону и сообщили, что первая спасательная операция отменена из-за сильного ветра. Поэтому надо подождать следующей попытки", - добавляет спасатель Ральф Шарнбергер.

Как стало известно, достать 60-летнего пилота смогли только утром. Сейчас он чувствует себя хорошо и не имеет никаких телесных повреждений. Впрочем, на всякий случай на ночь его оставили в больнице для обследования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-