Трамп "урезал" влияние Манафорта, который засветился в черной бухгалтерии ПР

Трамп "урезал" влияние Манафорта, который засветился в черной бухгалтерии ПР

425
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп второй раз за два месяца сменил руководство своего предвыборного штаба.

Менеджером избирательной кампании он назначил свою советницу, социолога Республиканской партии Келианн Конвей, а генеральным директором штаба - Стивена Беннона, который руководил консервативным новостным порталом Breitbart News, сообщает ВВС.

Как заявил Трамп, новые руководители - "непревзойденные люди ... они чемпионы".

Председателем предвыборной кампании Дональда Трампа остался Пол Манафорт и полномочия ему ограничили, пишет издание, Манафорт оказался в центре скандала после обвинений в получении нелегальных выплат от партии президента-беглеца Украины Виктора Януковича.

Два месяца назад Трамп уволил своего менеджера избирательной кампании Кори Левандовски.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-