В Петербурге - стрельба и взрывы: ФСБ ловит террористов в многоэтажке

В Петербурге - стрельба и взрывы: ФСБ ловит террористов в многоэтажке

1067
Ukrinform
В одном из жилых домов Санкт-Петербурга Федеральная служба безопасности РФ проводит спецоперацию по задержанию террористов с Северного Кавказа.

Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Петербургу и области.

«В многоквартирном доме на Ленинском проспекте, 92, корпус 3, проводится спецоперация по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона», - говорится в сообщении.

Как отмечается, около 10:30 от очевидцев стала поступать информация о том, что дом оцеплен людьми в форме спецназа. В дом они вносили много белых мешков. Лдюдей из здания выпускают, но обратно не впускают без объяснения причин.

Фото из открытых источников

Около 11:20 в 16-этажном доме последовательно прозвучали два взрыва, после чего из окон пошел дым.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-