Мэра Торецка арестовали без права залога

Мэра Торецка арестовали без права залога

512
Ukrinform
Краматорский городской суд Донецкой области вечером в среду, 17 августа, удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал мэра Торецкая (экс-Дзержинска, - ред.) Владимира Сліпцова на 60 суток.

Об этом сообщают «Новости Донбасса».

"Суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры. Статья, по которой арестован Слепцов, не предусматривает залога. Его адвокаты заявили, что будут подавать апелляцию, поскольку, по их словам, по состоянию здоровья подозреваемый не сможет находиться в СИЗО", - говорится в сообщении.

Напомним: Слепцов подозревается в совершении уголовных преступлений, в частности, участии в террористической группе или террористической организации, а также посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Сообщение о подозрении ему вручили в среду утром.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-