Канада хочет создать офис с дерадикализации населения

Канада хочет создать офис с дерадикализации населения

353
Ukrinform
Правительство Канады ищет советника, который сможет разработать национальную антитеррористическую программу для противодействия радикализации.

Об этом заявил министр общественной безопасности Канады Ральф Гудейл, передает корреспондент Укринформа.

«Этот человек будет направлять усилиями Канады в направлении распознавания и понимания процесса радикализации, определение, кто уязвим к ней, почему, а также искать эффективные средства для предупреждения этой проблемы и вмешательства, когда процесс уже начался», - сказал Гудейл.

Он добавил, что правительство уже имеет в виду трех кандидатов, и процесс выбора лучшего из них находится на завершающей стадии.

По словам Гудейла, осенью планируется также создание национального целого офиса, который будет заниматься противодействием радикализации населения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-