Пакость хуже сбитого истребителя – Невзоров о "путинской привычке" в исполнении Эрдогана

Пакость хуже сбитого истребителя – Невзоров о "путинской привычке" в исполнении Эрдогана

Видео
330
Ukrinform
Опоздание президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на встречу с российским лидером Владимиром Путиным было унижением для хозяина Кремля.

Об этом в эфире "Эха Москвы" сказал российский публицист Александр Невзоров.

"Показали мне тут кадрики, как Путина заставляет ждать Эрдоган. Стоит прямо Владимир Владимирович… мнется с ноги на ногу. То туда, понимаешь, повернется, то сюда. Вот пакость посильнее любого сбитого истребителя", - отметил он.

Невзоров обратил внимание на то, что право на съемку и право на пул было только у тех, кто, связан непосредственно с Эрдоганом и обладает особой степенью его доверия: "И после этого безобразная и унизительная для Владимира Владимировича пленка оказывается и в эфире, и в интернете".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-