В аэропорту Амстердама частично отменяют экстренные меры безопасности

В аэропорту Амстердама частично отменяют экстренные меры безопасности

654
Ukrinform
В аэропорту Амстердама частично отменяют чрезвычайные меры безопасности, введенные в конце июля в связи с сигналами о террористической угрозе.

Об этом сообщил муниципалитет Гарлемермер, к которому принадлежит аэропорт

"Дополнительные меры безопасности вокруг аэропорта будут пересмотрены", - говорится в сообщении.

Решение было принято мэрией города, совместно с прокуратурой и полицией после консультаций с Национальным координатором по контртеррористической деятельности Нидерландов.

Как отмечается, часть экстренных мер будет отменена, однако усиленный режим безопасности останется. Он, в частности, будет включать выборочные проверки транспорта.

Как сообщал Укринформ, 30 июля нидерландская полиция вела дополнительные проверки на подъездах к международному аэропорту "Схипхол" в связи с сигналом о террористической угрозе. Проводились выборочные проверки автомобилей. Кроме того, были привлечены дополнительные патрули в зоне возле аэропорта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-