Бывший "прораб Семьи" сейчас строит имения российской власти

Бывший "прораб Семьи" сейчас строит имения российской власти

676
Ukrinform
Мирон Кастран, соучредитель компании "Розкiшнi будинки Україна", который возводил дворцы для членов Партии регионов, сейчас строит дома для представителей российской власти.

Об этом сообщает журнал The New Times.

"Господин Кастран, лишившийся выгодных подрядов после смены власти в Украине, унывать не стал. Помимо загородного дома генерала Якунина он возвел несколько особняков для чиновников в Одинцовском районе, клубный отель в Нальчике и новый учебный корпус Российского университета кооперации в подмосковных Мытищах. Нынешний работодатель Кастрана - начальник ГУВД Москвы генерал Анатолий Якунин", - говорится в материале.

Сообщается также, что в российский бизнес Кастран проник еще в "нулевые" годы с помощью тогдашнего главы Министерства путей сообщения Николая Аксененко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-