Французский нелегал съел свой паспорт перед депортацией

Французский нелегал съел свой паспорт перед депортацией

316
Ukrinform
Во Франции беженец из Замбии попытался избежать принудительной депортации на родину тем, что съел свой паспорт.

Об этом сообщает издание La Depeche du Midi

"Гражданин Замбии по имени Бубакарр прибыл на территорию Франции летом 2016 года. Молодой человек попытался получить политическое убежище в стране, однако власти ему отказали. 15 августа его должны были депортировать на родину, Однако в аэропорту Тулузы, когда полицейский повел его на посадку,  Бубакарр вырвался, вырвал страницы с информацией о себе из паспорта и съел их", - сообщили в миграционной службе.

Несмотря на это, правоохранители все же совершили повторную попытку отправить его в Замбию, однако пилот самолета отказался принимать его на борт из-за агрессивного поведения.

Французский суд рассматривает возможность посадить нелегала в тюрьму на два месяца за нарушение правил депортации. В то же время адвокат Бубакарра подал повторное прошение о выдаче политического убежища.

Фото: btimes.co.uk


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-