Турецкий суд арестовал 11 солдат за попытку убить Эрдогана

Турецкий суд арестовал 11 солдат за попытку убить Эрдогана

348
Ukrinform
Суд эгейской провинции Мугла решил арестовать 11 солдат, которые входили в группу из 37 человек, ворвавшихся в отель в Мармарисе с целью убить президента Турции Эрдогана в ночь неудачной попытки переворота.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

«Суд эгейской провинции Мугла распорядился об аресте 11 солдат, которые были среди команды из 37 человек, напавших на отель в районе Мармариса и пытавшихся убить президента Реджепа Тайипа Эрдогана в ночь неудачной попытки переворота 15 июля», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что еще 25 военных, входивших в ту же группу, были задержаны ранее в районе Ула провинции Мугла.

Как сообщалось, 15 июля во время неудачной попытки государственного переворота в Турции, группа солдат, убив двух полицейских, напала на отель в юго-западной части курорта Мармарис, где Эрдоган отдыхал в отпуске. Однако президент страны успел покинуть отель за 15 минут до нападения.

Фото: eadaily.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-