Фейгин надеется на поддержку адвокатского сообщества России

Фейгин надеется на поддержку адвокатского сообщества России

481
Ukrinform
Известный российский адвокат Марк Фейгин, которому сегодня заявили о запрете на выезд из РФ, обратился по этому поводу в Адвокатскую палаты Москвы.

Об этом он рассказал корреспонденту Укринформа.

«Я сегодня созванивался с Генри Марковичем Резником (авторитетнейший российский адвокат; в 2002-2015 годах глава Адвокатской палаты Москвы, - ред.). Он рассказал, что можно сделать. И я, конечно, надеюсь на поддержку коллег», - пишет Фейгин.

При этом он уточняет – есть сомнения, насколько такая помощь будет эффективной в российских условиях: «Возможности у нашего сообщества все-таки ограниченные».

Напомним, Марк Фейгин ведет дело «Мустафа Джемилев против ФСБ», а также дело Ильми Умерова. Ранее он собирал команду защиты по делу Надежды Савченко, закончившемуся победой их стратегии освобождения украинской политзаключенной.

Сегодня стало известно, что Марку Фейгину ограничили выезд их страны из-за, якобы, несвоевременно оплаченных автоштрафах на сумму до 5,5 тыс. рублей.

Полностью интервью с Марком Фейгиным читайте на сайте Укринформа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-