Решение об изгнании Новикова из телеэфира принималось "на самом верху" - Фейгин

Решение об изгнании Новикова из телеэфира принималось "на самом верху" - Фейгин

993
Ukrinform
Известный российский адвокат Марк Фейгин уверен, что решение об изгнании из эфира программы «Что? Где? Когда?» адвоката Ильи Новикова принималось на самом верху – в Администрации президента РФ.

Об этом он рассказал корреспонденту Укринформа.

«Человек, взявшийся за защиту Савченко – в любом случае радиоактивный, от него после этого «фонит». А наверху таких не любят. В общем-то, уверен, что решение об изгнании Ильи Новикова с «Первого канала» принималось в Администрации президента», - сказал Фейгин.

При этом он пожелал коллеге Илье Новикову, «избавившемуся от иллюзий», что можно совмещать карьеру независимого адвоката и участие в эфирах «Первого канала» «больших успехов в адвокатском деле».

Как сообщалось, руководитель популярной программы российского «Первого канал» «Что? Где? Когда?» Борис Крюк сказал, что Новиков больше не сможет присутствовать в его телеэфире из-за того, что он защищал Надежду Савченко.

В тот же день Марку Фейгину ограничили выезд их страны из-за, якобы, несвоевременно оплаченных автоштрафов на сумму до 5,5 тыс. рублей.

Полностью интервью с Марком Фейгиным читайте на сайте Украинформа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-