Немецкий лоукостер Eurowings прекратит полеты в Россию

Немецкий лоукостер Eurowings прекратит полеты в Россию

673
Ukrinform
Немецкая авиакомпания Eurowings уходит с российского рынка. В осенне-зимнем расписании полетов, которое вступит в силу с октября, рейсов этой авиакомпании в Россию уже нет.

Об этом пишет Коммерсант.

«Направление не оправдало высоких ожиданий компании», - сообщил представитель лоукостера.

Сейчас Eurowings определяется с «альтернативными вариантами транспортировки пассажиров», которые уже приобрели билеты на этот период из России и обратно.

Eurowings - дочерний лоукостер немецкой Lufthansa Group, базируется в Дюссельдорфе. Обслуживает 130 направлений в Германии и других странах Европы, в Северной и Южной Америке. Компания входит в десятку крупнейших лоукостеров Европы. Eurowings начала выполнять регулярные полеты из Домодедово в Берлин в октябре 2015 года. Компания вышла на российский рынок после того, как о прекращении полетов в РФ объявила Air Berlin.

В первой половине 2016 года международные перевозки из РФ упали почти на 30 процентов, до 10,5 млн человек. Из-за снижающегося спроса на международные перелеты из России с 2015 года уже несколько иностранных авиакомпаний или значительно сократили свое полетное расписание, или ушли с российского рынка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-