Россия продолжает нарушать Минские соглашения – канадская оппозиция

Россия продолжает нарушать Минские соглашения – канадская оппозиция

1357
Ukrinform
Продолжающаяся эскалация Россией агрессии и насилия на востоке Украины является нарушением Минских соглашений.

Об этом заявил теневой министр обороны Канады Джеймс Безан, передает корреспондент Укринформа.

«Россия начала мобилизовывать тяжелую военную технику, включительно с танками и истребителями. На прошлой неделе в отдельные дни случалось по 50 нарушений режима прекращения огня. Длительная эскалация Россией агрессии и насилия на востоке Украины является нарушением Минских соглашений», - сказал Безан.

Он призвал Россию немедленно освободить территорию Украины и выполнять свои обязательства по Минским соглашениям. «Консервативная партия Канады продолжает призывать правительство России немедленно вывести военных со всей украинской территории и в целях военной деэскалации в регионе придерживаться своих обязательств в соответствии с Минскими соглашениями», - отметил оппозиционер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-