США ищут связи Манафорта с коррупционными схемами Януковича

США ищут связи Манафорта с коррупционными схемами Януковича

2619
Ukrinform
Министерство юстиции США и ФБР проводят совместное расследование возможных связей с коррупционной деятельностью Януковича фирмы бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта.

Об этом сообщает CNN.
"Всестороннее расследование изучает, использовались ли американские компании и финансовая система в осуществлении предполагаемой коррупционной деятельности экс-президента Виктора Януковича", - говорится в сообщении.

Кроме того, в США расследуют работу ряда фирм, связанных с бывшим украинским правительством. В их число входит Podesta Group - компания, которая специализируется на лоббировании и публичных отношениях и которую возглавляет Тони Подеста, брат председателя избирательной кампании Хиллари Клинтон Джона Подесты, отмечает телеканал.

Читайте также: Трамп остался без советника: Манафорт подал в отставку
ФБР, Минюст США и Манафорт отказались комментировать эту информацию журналистам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-