Теракт в Ницце: умерла 86 жертва

Теракт в Ницце: умерла 86 жертва

715
Ukrinform
Число погибших в результате теракта в Ницце 14 июля возросло до 86.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на французское правительство.

"Число людей, погибших когда грузовой автомобиль врезался в толпу во французском городе Ницца 14 июля, возросло до 86", - говорится в сообщении.

Мужчина, который был ранен во время нападения на Английской набережной французского курорта Ницца, скончался от полученных травм.

Отмечается, что у него остались жена и двое детей. Имя мужчины не сообщается.

Как известно, 14 июля во время праздничного салюта в честь взятия Бастилии большой белый грузовик на полном ходу врезался в толпу людей на Английской набережной Ниццы, успев проехать 2 км по тротуару, прежде чем остановился. Водитель грузовика был застрелен полицией на месте происшествия. В результате нападения погибло 83 человека и еще 2 скончались позже от полученных ранений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-