ЕС поддержал Турцию после теракта на свадьбе

ЕС поддержал Турцию после теракта на свадьбе

430
Ukrinform
Европейский Союз выразил свою поддержку и солидарность с Турцией после ужасного теракта на свадьбе в провинции Газиантеп.

Об этом говорится в опубликованном заявлении высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини и еврокомиссара по вопросам политики соседства и переговоров о расширении ЕС Йоханнеса Хана.

"Мы выражаем нашу солидарность и соболезнование властям и людям в Газиантеп и во всей Турции", - говорится в заявлении.

Представители ЕС выразили поддержку семьям пострадавших и пожелали скорейшего выздоровления жертвам теракта.

"Мы будем продолжать укреплять наше сотрудничество с турецкими властями с целью предотвращения и борьбы с терроризмом", - заявили в руководстве ЕС.

Как сообщал Укринформ, в результате теракта на свадьбе в турецком городе Газиантеп на юге Турции погибло 50 человек, по меньшей мере, 73 человека ранены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-