На месте теракта в Турции найдены остатки пояса смертника

На месте теракта в Турции найдены остатки пояса смертника

619
Ukrinform
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым осудил взрыв на свадебной церемонии, «превративший праздник в похоронную церемонию».

Об этом пишет Коммерсантъ.

Турецкий вице-премьер Мехмет Шимшек посетил раненых в больнице и место самого взрыва. «Эта атака беспрецедентна по своей жестокости. Мы должны объединиться перед террористической угрозой»,— приводит его слова AP.

Позже в офисе прокурора рассказали, что на месте происшествия были найдены остатки пояса смертника. «Прибывшие на место ЧП следователи обнаружили пояс смертника»,— приводит CNN Turk слова прокурора.

Эта атака стала крупнейшей в Турции в этом году. В сообщении Dogan news agency говорится, невеста и жених — выходцы из провинции Сиирт, а на свадьбе присутствовало много курдов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-