В штабе Клинтон разглядели в Трампе "марионетку Кремля"

В штабе Клинтон разглядели в Трампе "марионетку Кремля"

1852
Ukrinform
Менеджер предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинил Трампа в наличии финансовых связей с Россией.

Робби Мук заявил в воскресенье, что в предвыборной кампании Трампа видна "рука Кремля" и призвал миллиардера объяснить, не является ли он "кремлёвской марионеткой" в президентской гонке, сообщает ABC News.

Как сообщал Укринформ, на этой неделе Трамп принял отставку руководителя своего избирательного штаба Пола Манафорта. Один из ключевых советников миллиардера оказался в центре скандала в связи с документами, согласно которым Манафорт получал крупные суммы от бывшего украинского президента Виктора Януковича в обмен на лоббирование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-