В Швейцарии иранец с ножом напал на мигрантов, есть погибший

497
Ukrinform
В Швейцарии в центре для приема беженцев в кантоне Ааргау в субботу с ножом напали на двоих мигрантов - один погиб, другой получил серьезные ранения.

Об этом сегодня сообщает The Local.

«Один человек погиб, а другой получил серьезные травмы после того, как их закололи в доме для просителей убежища в кантоне Ааргау в субботу», - говорится в сообщении.

Согласно изданию, полицейские прибыли в центр для беженцев в 06:45 утра и немедленно арестовали злоумышленника, которым оказался 27-летний беженец из Ирана.

Двух пострадавших, которые также были иранцами, доставили в ближайшую больницу, где 43-летний беженец умер, а 25-летнему пострадавшему сделали операцию, в результате чего его жизни ничего не угрожает.

Также сообщается, что полиция возбудила уголовное дело в отношении нападавшего, чьи мотивы пока неизвестны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-