Пожар на нефтяном заводе в Румынии: есть пострадавшие

Видео
1295
Ukrinform
Крупный пожар вспыхнул на нефтеперерабатывающем заводе «Петромидия» в городе Нэводарь, принадлежащем румынской нефтяной компании  «Rompetrol»: в результате инцидента, четыре человека получили ожоги различной степени тяжести, а двое рабочих отравления. 

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

«Все пострадавшие от пожара на нефтеперерабатывающем заводе в городе Нэводарь вертолетом скорой медицинской помощи доставлены в  клинику Бухареста», сообщил госсекретарь МВД Румынии Раед Арафат.

 Представители компании «Rompetrol» опровергли появившуюся ранее информацию о якобы имевшем месте взрыве, подчеркнув, что пожар вспыхнул из-за образовавшейся течи в одном из нефтепроводов.

 Силами сотрудников Инспектората по чрезвычайным  ситуациям  и нескольких экипажей пожарных пожар был локализован. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-