Полторы тысячи американцев случайно "мигрировали" в Канаду

Полторы тысячи американцев случайно "мигрировали" в Канаду

353
Ukrinform
Через сильный ветер полторы тысячи американцев на различных плавсредствах незаконно пересекли границу с Канадой.

Как сообщили в полиции приграничного канадского города Сарния, американцы принимали участие в массовых водных забавах на реке Сент Клер, по которой проходит граница между двумя странами. Впрочем, сильный ветер скоростью 10-15 узлов «сдул» плавсредства на другой берег реки, где людей из воды доставали местные правоохранители, члены береговой охраны, пограничники и сотрудники химической компании, расположенной на побережье.

По словам правоохранителей, люди были очень испуганы, поскольку не имели при себе никаких документов, а многие из пострадавших еще и употребляли спиртные напитки.

Впрочем, всех «незаконных мигрантов» удалось извлечь из воды и без приключений доставить автобусами под конвоем полиции обратно в США.

Отметим, что в приграничном с Канадой американском городе Порт Гурон ежегодно проводится так называемый «плавучий спуск» во время которого все желающие могут на собственных плавсредствах спуститься рекой Сент Клер вниз к озеру.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-