Бывшего члена «Единой России» задержали по запросу Интерпола

Бывшего члена «Единой России» задержали по запросу Интерпола

464
Ukrinform
Правоохранительные органы Таиланда по запросу Интерпола задержали на своей территории россиянина Василия Смольникова, обвиняемого в даче взятки.

Об этом сообщает Коммерсантъ.

«Уголовное дело в отношении Смольникова возбуждено СК РФ по Республике Хакасия. Он обвиняется в даче взятки должностному лицу в крупном размере»,— сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Он уточнил, что в ближайшее время задержанного депортируют в Москву.

Василий Смольников был учредителем компании «Черногорскотделстрой», а также входил в число депутатов Черногорского горсовета от «Единой России». В феврале 2016 года его исключили из партии в связи с заведением уголовного дела о растрате и взятках. Также в начале года он был объявлен в международный розыск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-