В Копенгагене уже третью ночь жгут машины

В Копенгагене уже третью ночь жгут машины

590
Ukrinform
Полиция Копенгагена третью ночь подряд сообщает о ночных поджогах машин, совершенные в городе неизвестными поджигателями.

Об этом пишет издание The Local.

"У нас нет свидетелей, которые бы что-то видели, а во время приезда полиции никаких следов не было, но у нас есть некоторые технические зацепки", - сообщил пресс-секретарь полиции Генрик Стормер телеканалу DK.

По данным полиции, этой ночью были сожжены три мопеда и автомобиль Audi S6. В течение двух предыдущих ночей в городе было сожжено 21 автомобиль.

Ранее о серии поджогов сообщали в Швеции. Так, с начала июля в третьем по величине городе страны Мальме было сожжено 70 автомобилей. Также о поджагах сообщалось в других шведских городах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-