В РФ задержали около 40 участников «тракторного марша» на Москву

В РФ задержали около 40 участников «тракторного марша» на Москву

1803
Ukrinform
В Ростовской области РФ задержали около 40 участников тракторного марша на Москву.

Как сообщает «Новая газета», во время встречи с заместителем полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Леонидом Беляком последний пообещал фермерам поговорить с прокуратурой, чтобы маршу разрешили движение дальше.

Однако после встречи к лагерю протестующих подъехал ОМОН. 

Один из сотрудников правоохранительных органов объявил фермерам, что они проводят несанкционированный митинг. Он также добавил, что по трассе федерального значения нежелательно передвигаться на тракторах. После этого омоновцы в шлемах погрузили активистов в автозак.

Читайте также: "Тракторный марш" на Москву пытается остановить полиция

Как сообщалось, 21 июня на Кубани прошел митинг местных фермеров против коррупции кубанских властей. После колонна из 17 тракторов и нескольких десятков машин двинулась по федеральной трассе в сторону соседней Ростовской области. Кубанских фермеров планируют поддержать их коллеги из других регионов.

Владельцы крестьянско-фермерских хозяйств надеялись добраться до Москвы и добиться встречи с федеральными властями.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-