Доступ к е-деклараций закрыт до 1 сентября

599
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции временно, до 1 сентября, закрыло доступ к системе электронных деклараций.

Об этом отмечается на официальном сайте НАПК.

«Сегодня, 23 августа, вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о внесении изменений в некоторые решения НАПК относительно функционирования Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления. Соответственно, на официальном сайте НАПК временно прекращен доступ к системе е-декларирования», - говорится в сообщении.

В агентстве пояснили, что система е-декларирования заработает в полном объеме с 1 сентября 2016 года. Лица, которые до вступления этого решения в силу подали в реестр необходимые документы, должны не позднее 7 календарных дней, которые исчисляются с 1 сентября, проверить их содержание и в случае обнаружения неполных или недостоверных сведений в них подать исправленные.

Кроме того, в НАПК добавили, что документы, поданные субъектами декларирования с применением электронных систем дистанционной идентификации, использующих базы клиентских данных банков, до вступления в силу этого решения, являются действительными. Однако для дальнейшей работы в реестре необходимо получить личный ключ и усиленный сертификат открытого ключа электронной цифровой подписи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-