В Турции отправили в отставку почти 600 полковников

710
Ukrinform
Высший военный совет Турции решил сократить количество высшего и старшего офицерского состава в армии, отправив в отставку 586 полковников.

Об этом сообщает Reuters.

"Военный совет, который собирается второй раз в течение месяца после попытки государственного переворота, решил отправить в отставку 586 полковников, одновременно для 434 полковников срок службы был продлен еще на два года", - говорится в сообщении.

Высший военный совет Турции сократит продолжительность службы офицеров до 28 лет для того, чтобы уменьшить количество высшего и старшего офицерского состава в армии.

Напомним, за попытку переворота в Турции 15 июля было задержано более 40 тысяч человек, из них больше половины остается под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-