Правление Путина напоминает о тирании прошлого – Безан

Правление Путина напоминает о тирании прошлого – Безан

348
Ukrinform
Действия ИГИЛ и Путина напоминают всему миру о том, что тирания до сих пор не преодолена.

Об этом заявил теневой министр обороны Канады Джеймс Безан, передает корреспондент Укринформа.

«Вся мировая общественность узнала о варварских и отвратительных действиях ИГИЛ, члены которой бездушно нападают на безобидные религиозные и этнические сообщества. Кроме этого, длительная агрессия режима Владимира Путина и его незаконные действия в Восточной Европе служат напоминанием, что мир не освобожден от тиранических правителей», - сказал Безан.

Он подчеркнул, что с неоправданным насилием и притеснениями до сих пор сталкиваются много невинных жертв. «Канада должна оставаться лидером и работать с нашими международными партнерами, чтобы удостовериться, что репрессивные режимы больше никогда не смогут нанести массовых страданий невинным жертвам. Мы должны выступать в защиту тех, кто не может отстоять свои ценности, убеждения и верования», - подчеркнул теневой министр.

По его убеждению, канадцы должны бороться за свои принципы, чтобы не допустить повторного прихода к власти тираний, подобных СССР и нацистской Германии. «Как канадцы, мы должны продолжать защищать и соблюдать канадские ценности свободы, демократии, прав человека и верховенства закона, чтобы помешать таким историческим демонам когда-либо вернуться», - подчеркнул Безан.

Напомним: 23 августа Канада отмечает национальный день памяти жертв коммунизма и нацизма в Европе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-