Восточной Европе грозит российский деспотизм – Грод

Восточной Европе грозит российский деспотизм – Грод

Укринформ
Агрессия России против Украины напоминает миру о необходимости защиты универсальных ценностей.

Такое мнение высказал президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод, передает корреспондент Укринформа.

«Жестокая война, которую Российская Федерация ведет против Украины, является ярким напоминанием всем нам, что свобода и демократия нуждаются в защите», - сказал Грод.

Он подчеркнул, что современная Россия повторяет угрозы, которые в свое время создавал миру Советский Союз. «Четверть века после падения Берлинской стены и Советского коммунизма, Восточной Европе снова грозит российский империализм и деспотизм», - подчеркнул президент Конгресса украинцев Канады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-