В Кале во время драки зарезали мигранта

432
Ukrinform
Во французском портовом городе Кале в результате столкновения между мигрантами во вторник от ножевого ранения умер суданец.

Об этом сообщает AP со ссылкой на заявление французских властей. 

«Суданский мигрант умер в результате столкновения между группами суданцев и афганцев во французском портовом городе Кале», - говорится в сообщении.

Согласно местной администрации, суданец умер от вторник в результате ножевого ранения после драки в поле. Четверо остальных участников столкновения были госпитализированы с легкими ранениями.

Стоит отметить, что убитый является одиннадцатым погибшим мигрантом в Кале за этот год.

Как известно, многие погибли во время опасных попыток незаконно перебраться через Ла Манш в Великобританию, а также двое мигрантов были убиты в ходе похожих столкновений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-