Берлин пока не подтверждает встречу Меркель-Олланд-Путин в Китае

351
Ukrinform
Официальный Берлин пока не подтверждает возможность трехсторонней встречи канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президентов Франции Франсуа Олланда и России Владимира Путина на полях саммита G20 4-5 сентября в Китае.

Подтвердить сообщения СМИ, ссылающихся на Елисейский дворец и Кремль, в среду попросили представителя правительства Германии Ульрике Деммер, сообщает корреспондент Укринформа в ФРГ.

"На полях саммита будут переговоры, в каком формате канцлер их будет проводить, пока неизвестно", - сказала Деммер. Она не упомянула, что переговоры связаны с "нормандским форматом".

Накануне СМИ сообщили о том, что в ходе телефонного разговора во вторник Меркель, Олланд и Путин договорились провести встречу в Китае и обсудить пути урегулирования ситуации на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-