Польские силовики срочно собираются из-за путинской тревоги

572
Ukrinform
Глава министерства обороны Польши созывает срочное заседание из-за проверки боевой готовности России.

Об этом сообщает Польское радио.

"В связи с информацией о проверке боевой готовности российской армии по приказу министра обороны Польши Антони Мацеревича срочно вызваны начальники Оперативного командования вооруженных сил, Службы военной контрразведки и военной разведки", - говорится в сообщении.

Кроме того, по словам пресс-секретаря Минобороны Бартломея Мисевича, польский атташе в Москве получил приглашение от министерства обороны РФ на встречу по этому вопросу.

Как сообщал Укринформ, внезапная проверка боевой готовности российской армии и военные учения проводятся в трех военных округах: на границе со странами Балтии и Украиной, в районе от Урала до центральной Сибири и в военных округах на оккупированной Россией территории Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-