Пьяный на борту самолета Таллинн-Киев угрожал бомбой

Пьяный на борту самолета Таллинн-Киев угрожал бомбой

387
Ukrinform
В четверг, 25 августа, в Таллиннском аэропорту, перед вылетом в 13:30 самолета рейса Таллин-Киев была получена информация, что на борту самолета может находиться взрывное устройство.

Плохая шутка пьяного гражданина Эстонии привела к эвакуации самолета, сообщает в пятницу Postimees.

"Угроза поступила от находившегося в самолете пьяного 39-летнего гражданина, который сообщил другому пассажиру, что на борту есть взрывчатое вещество. Информация дошла до капитана, который принял решение эвакуировать самолет", - сообщил пресс-секретарь Пыхьяской префектуры.

Отмечается, что полиция поместила мужчину под стражу и в отношении него начато уголовное производство по факту тяжкого нарушения общественного порядка.

По словам руководителя оперативной группы Пыхьясской префектуры Рааво Ярва, на все подобные сообщения реагируют очень серьезно. 

"На необдуманные слова мужчины последовала быстрая реакция полиции, саперов, спасателей и скорой помощи. Самолет был тщательно проверен", - сообщил Ярве.

Самолет в результате инцидента вылетел на полтора часа позже.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-