Нидерландские ультраправые требуют "деисламизации" и выхода из ЕС

229
Ukrinform
Нидерландская ультраправая партия PVV в предвыборной программе объявила ряд шагов, которые они назвали "деисламизацией" страны, а также выступила за выход страны из ЕС.

Об этом сообщает голландское издание Dutchnews.

"PVV выступает за закрытие всех приютов для беженцев, мечетей, исламских школ, а также запрет Корана", - пишет издание.

Как отмечается, план PVV к будущим выборам под названием "Нидерланды снова наши" был опубликован на одной странице. Он включает 11 пунктов.

Партия, лидером которой является известный своими антиисламскими и евроскептическими  взглядами политик Герт Вилдерс, также заявила о намерении добиваться выхода страны из ЕС.

Кроме того, в плане партии говорится о возвращении 65-летнего пенсионного возраста, сокращении финансирования программ помощи и инновационных программ, увеличении расходов на полицию и армию.

Как сообщалось, очередные парламентские выборы должны пройти в Нидерландах в марте 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-